Оставить заявку
08:00 - 18:00 пн-вс +7 (914) 931-83-17 Технологический отдел
08:00 - 18:00 пн-пт +7 (3952) 767-540 Администрация
» » ПК "Спирит" - экспортер года Иркутской области

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте первым, кто получит уведомление о новостях

Отзывы партнеров и документы

ПК "Спирит" - экспортер года Иркутской области

title
26 мая победителей и призеров конкурса «Экспортер года Иркутской области» поздравил исполняющий обязанности Губернатора региона Игорь Иванович Кобзев.
 
"Продукция Иркутской области во многом уникальна, в том числе, благодаря творческому потенциалу промышленников и предпринимателей. Мы ведём международное сотрудничество с ближним зарубежьем, азиатскими и европейскими странами. Сейчас экономическая ситуация во всей стране непростая, Иркутская область – не исключение. Вы стойко справляетесь со всеми трудностями, находите новые формы ведения бизнеса", - отметил глава региона в обращении к предпринимателям.

Компания "Спирит" заняла первое место в номинации "Сфера услуг", награду из рук главы региона принимал Председатель СД компании Сергей Амперович Прокопьев.
 
Конкурс проходил в регионе впервые в рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт». Его цель - поддержать и поощрить предпринимателей Иркутской области, добившихся выдающихся успехов в развитии экспорта, повысить узнаваемость продукции, изучить лучшие практики в сфере международной торговли. Организатором выступил центр поддержки экспорта Иркутской области Фонда «Центр поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Иркутской области».


"Мы считаем, что победили в этом конкурсе заслуженно, ведь на протяжении многих лет мы ведем научно-исследовательскую, внедренческую работу на многих зарубежных горно-обогатительных предприятиях ближнего и дальнего зарубежья. В активе наших внедрений Украина, Казахстан, Монголия, Бурунди, Мадагаскар и другие страны. Нельзя не поблагодарить наши областные институты развития бизнеса и лично Директора Фонда «Центр поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Иркутской области Наталью Анатольевну Давыдову и Руководителя Центра поддержки экспорта Фонда «Центр поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Иркутской области». Антона Геннадьевича Шина. Несмотря на финансовые трудности мировой экономики мы с оптимизмом смотрим в будущее и прилагаем все усилия для наращивания нашего экспортного потенциала как в сфере технологических решений, так и в области поставок оборудования", - отметил Генеральный директор ПК "Спирит" Михаил Леонидович Болотин.
— Наши партнеры