Оставить заявку
08:00 - 18:00 пн-вс +7 (914) 931-83-17 Технологический отдел
08:00 - 18:00 пн-пт +7 (3952) 767-540 Администрация
» » Компания «Спирит» запустила в эксплуатацию шлиходоводочную установку ШДУ-2

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте первым, кто получит уведомление о новостях

Отзывы партнеров и документы

Компания «Спирит» запустила в эксплуатацию шлиходоводочную установку ШДУ-2

title

Научно-производственная компания «Спирит» разработала и изготовила шлиходоводочную установку ШДУ-2. Новое изделие уже введено в эксплуатацию. Об этом сообщил директор по технологиям и инновациям «Спирита» Евгений Прокопьев. 


Шлиходоводочные установки предназначены для доводки золотосодержащих концентратов гравитационных обогатительных фабрик, драг и промприборов. ШДУ-2 производства НПК «Спирит» представляет собой два укомплектованных утеплённых вагончика. Один из них – для мокрых операций. Здесь предусмотрены отсадочная машина, концентрационный стол и зумпф для работы на лотке. Второй вагончик – для сухих операций и хранения золота. В нём установлены плитка для сушки золота, отдувочный стол с набором лабораторных сит, в комплекте идут весы, контейнеры для хранения и транспортировки золота, сейф. В обоих вагончиках есть мебель и весь необходимый инвентарь для комфортной работы. 




Вместе с поставкой ШДУ-2 «Спирит» оказывает инжиниринговые услуги: настраивает изделие, обучает персонал доводке, даёт рекомендации по улучшению качества сполоска шлюзового концентрата. 


«Производительность установки ШДУ-2, изготовленной «Спиритом», составляет  2м3/ч. Обработка гравиоконцентрата до чистого шлихового золота и извлечение достигает более 99 %», – отметили в компании «Саха-Золото», которая эксплуатирует оборудование. «ШДУ-2 не требует переделок, добавлений и улучшений. Просто запускай и работай»! 



— Наши партнеры