Оставить заявку
08:00 - 18:00 пн-вс +7 (914) 931-83-17 Технологический отдел
08:00 - 18:00 пн-пт +7 (3952) 767-540 Администрация
» » «Спирит» оказывает методсопровождение при создании лаборатории обогащения твёрдых полезных ископаемых в Бодайбинском горном техникуме

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте первым, кто получит уведомление о новостях

Отзывы партнеров и документы

«Спирит» оказывает методсопровождение при создании лаборатории обогащения твёрдых полезных ископаемых в Бодайбинском горном техникуме

title

Лабораторию обогащения твёрдых полезных ископаемых формируют на базе Бодайбинского горного техникума. Методически проект сопровождают специалисты ООО НПК «Спирит». 


В образовательном учреждении ввели новую специальность – «Обогащение полезных ископаемых». На неё уже идёт набор студентов. 



– В созданной лаборатории студенты смогут практиковаться на реальном сырье и материалах, проводить научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы для недропользователей Бодайбинского района, – отметил директор по технологиям и инновациям компании «Спирит», заместитель председателя Совета молодых учёных и специалистов при губернаторе Иркутской области Евгений Прокопьев. – Мы совместно с коллегами делаем первые шаги в планировании рабочих пространств лаборатории и в расстановке оборудования для гравитационного, флотационного обогащения, измельчения и фильтрации. 



Бодайбинский горный техникум – государственное бюджетное образовательное учреждением среднего профессионального образования Иркутской области. Основан в 1938 году. 

   




— Наши партнеры