Оставить заявку
08:00 - 18:00 пн-вс +7 (914) 931-83-17 Технологический отдел
08:00 - 18:00 пн-пт +7 (3952) 767-540 Администрация
» » «Спирит» отгрузил очередную партию винтовых сепараторов для обогащения вольфрамсодержащего сырья

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте первым, кто получит уведомление о новостях

Отзывы партнеров и документы

«Спирит» отгрузил очередную партию винтовых сепараторов для обогащения вольфрамсодержащего сырья

title

 

Научно-производственная компания «Спирит» в конце ноября 2021 года отгрузила очередную партию винтовых сепараторов СВШ-2-750 для планового технического перевооружения обогатительной фабрики АО «Закаменск» в Республике Бурятии. Об этом сообщил директор по инновациям «Спирита» Евгений Прокопьев. 

 

В настоящее время гравитационное обогащение песков на обогатительной фабрике ведётся сразу на нескольких переделах, включая перечистку камерного продукта флотации. На всех этапах гравитационного обогащения применяются винтовые сепараторы, произведенные НПК «Спирит». 


 

– Винтовые сепараторы иркутского производства зарекомендовали себя как надежное и эффективное оборудование для извлечения минералов тяжелой фракции и вольфрама из песков техногенного месторождения, накопленного за время деятельности закрытого в 1990-е годы Джидинского вольфрамо-молибденового комбината. Несколько лет назад коллеги из АО «Закаменск» приняли решение отказаться от дорогостоящих и требующих больших затрат в обслуживании центробежных концентраторов иностранного производства в пользу винтовых сепараторов «Спирита», – отметил Евгений Прокопьев. 

 

Коллектив компании «Спирит» благодарит коллег из АО «Закаменск» за плодотворное сотрудничество!


 

 

 

 

 

— Наши партнеры